?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что. Первый день отпуска. Погода отличная. Солнце печет плюсом. Блин. Никогда не думал, что буду огорчен таким событием. Подобрал отпуск специально на сезон "кайтания", а на озерах - водная каша и ШТИЛЬ!!!! И так уже где то неделю.... Ужасс!!!

Зато пришло время стряхнуть пыль со старого видео-материала. Решил выложить бета-версию. Мне много чего в ней не нравится, но редактировать больше - нет сил и нет желания. Пусть как будет так и есть.


Эта часть "микса" повествует в основном о трудностях и лишениях. Ну по крайней мере так это планировалось. Например - тут очень много о "перевале Крестовом". Дело в том, что когда случается какая то беда, когда нет сил, или когда замерзают ноги, руки и мозги, как то особо не вспоминаешь о фотоаппарате. Поэтому - то что вы здесь увидите - лишь преддверие настоящих трудностей, уже описанных мною ранее.

Но вот что интересно, и безусловно известно каждому "походнику". Одна простая истина: поход без трудностей - это не поход. И забывается он гораздо быстрее. Видимо нужно сначала сдохнуть, что бы почувствовать себя заново рожденным...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
expert_murmansk
Apr. 5th, 2010 09:47 pm (UTC)
Герои! через терни к звездам..
serggrey_monche
Apr. 6th, 2010 07:06 am (UTC)
Мне говорили, что по правой (сверху) раcщелине проще спускаться :)
Какие там трудности? Сами мы трудности :)
(Anonymous)
Mar. 11th, 2011 07:05 am (UTC)
JustJonns
Russia

Охота
( 3 comments — Leave a comment )